Breaking News

BAHIA SURPREENTE O SANTOS

Bahia surpreende e vence o Santos

Ao contrário do que se esperava até mesmo pelos tricolores, o Bahia hoje à noite contra o Santos, na Vila Belmiro, não fez uma má partida e até surpreendeu quando foi pra frente, fez um jogo equilibrado, marcando o adversário sob pressão e não lembrou ou teve qualquer resquício do time que está nas últimas colocação. Mas em uma vacilada na defesa, foi permitido que Neymar cruzasse a bola na área para André cabecear e fazer o único gol do primeiro tempo, que acabou com ares que era possivel vencer o santos. No segundo tempo, o jogo foi uma xerox com melhor qualidade e reprodução do que aconteceu no primeiro tempo. O time não fez qualquer modificação, no entanto, voltou melhor, dominou a partida, não se intimidou com os afamados e seus penteados mal-assombrados, foi para frente sem medo, empatou com Souza, não recuou e logo depois com Neto batendo falta virou o jogo e Gabriel marcou o terceiro para afundar de vez o time santista para alegria do todos tricolores. Três pontos magnífico que novamente chega no momento certo, na hora exata e pode e deve impulsionar o Bahia finalmente para uma rota de recuperação de forma real e definitiva daqui para frente. Agora é trocar o padre, rebatizar Pituaçu e vencer o São Paulo para caminhar olhando para frente. As dificuldades não cessam para o tricolor e já no próximo Domingo, terá pela frente outro paulista, agora o São Paulo Futebol Clube às 16h no Estádio Metropolitano de Pituaçu. Os clubes já enfrentaram recentemente pela Copa do Brasil em duas oportunidades com o time comandado por Ney Franco, vencendo ambas as partida pelo placar de 2 x 0. (Futebol Bahiano)